Teks Ceramah Tentang Remaja era Milienal

oleh -
Teks Ceramah Tentang Remaja era Milienal

Remaja era Milenial mestinya sudah jago-jago bikin pidato. Tapi meskipun demikian, tak menutup kemungkinan ada yang ketinggalan dari teks pidato Remaja era Milenial itu. Inilah contoh teks pidato tentang Remaja era Milenial.

SantriNow | Assalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh. Alhamdulillahirobbil alamin. Wassholatu wassalamu ala sayyidina Muhammad waala alihi wa shohbihi ajmain. Qola Rosulullahi shollallahu alaihi wasallam. “Syubbanul yaum rijalul ghad”, amma ba’du.

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

الحمد لله رب العالمين والصلا ة والسلام على سيدنا محمد وعلى اله وصحبه اجمعين. قال رسول الله صل الله عليه وسلم ” شبان اليوم رجال الغد” اما بعد

Yang kami hormati para alim ulama, para kyai, para ustadz dan segenap tokoh masyarakat yang telah hadir memenuhi undangan ini.

Peratama-tama marilah kita ucapkan puja dan puji syukur ke hadirat Allah subhanahu wataala yang telah menjadikan generasi muda sebagai penerus suatu bangsa tak terkecuali bangsa Indonesia tercinta.

Sholawat dan salam marilah kita haturkan kepada junjungan kita, Nabi Agung Sayyidina Muhammad Shallallahu alaihi wasallam, dimana Rosulullah sangat cinta pada ummatnya sehingga umat Muhammad menjadi manusia pendamai di dunia dan kelak di hari kiamat, mudah-mudahan kita dapat syafaatnya. Amin.