Artikel Kebablasan Berjudul; 2016, NKRI Secara Substansi Sudah Bubar

oleh -
oleh

Semakin parah saja, dalam tulisan itu juga dinyatakan bahwa BI (Bank Indonesia) akan bubar dan diganti dengan banyk Center ASEAN sehingga katanya mata uang rupiah akan diganti dengan mata uang ASEAN. Namun bukti lagi-lagi tidak ada. Dan jelas tulisan itu tidak benar. Sungguh terlalu.

Kesimpulannya adalah tulisan yang dimuat oleh media teropong itu sungguh ngaur tingkat tinggi. Karena faktanya jauh sekali dari predisinya. Harusnya prediksi itu 10-11-12 ya, tidak jomplang begitu antara prediksi dengan hasil sebenarnya. Baca juga: Demi Kebaikan Bangsa, PKS, PBB, Gerindra Siap Ikuti Arahan Habib Rizieq

Nah sekarang ini muncul lagi pernyataan tokoh sebut saja PRABOWO yang menyatakan Indonesia akan bubar tahun 2030, ya Allah dia kok seakan-akan sudah tahu ya tentang apa yang akan terjadi.

Namun ketika ditelusuri, Prabowo menyatakan itu karena berdasarkan Novel. Allah kok novel jadi referensi untuk memprediksi masa depan Indonesia sih. Ya sudah tidak apa-apa namun insya Allah ke depan Indonesia akan tambah jaya. Mari kita sebagai warga bangsa senantiasa berdoa untuk kejayaan bangsa dan kedaulatan negara. [sN]